Наважитися жити на краю

Наважитися жити на краю

Наважитися жити на краю від компанії Інтернет магазин emmaus - фото 1
75 ₴
Немає в наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Опис

Лорэн Каннингем и Дженис Роджерс убедительно доказывают, что доверие Богу в каждой области, включая финансы, является крайне важным аспектом в жизни не только христиан, несущих служение в церкви, но всякого верующего, жаждущего настоящего приключения под названием "жизнь по вере". Читатель ещё раз убедится в том, что важным является не наше призвание, а то, готовы мы или нет повиноваться Божьей воле в нашей жизни.Если Вы желаете сделать шаг веры и довериться Богу, исполняя всё, о чём бы Он ни попросил, тогда Вы испытаете и Его обеспечение. Пережив это однажды, Вы больше не захотите жить обыденной и бесцветной жизнью.Грамотное и правильное отношение к финансам - залог любого успешного служения. Автор поднимает многие вопросы - умелого написания информационных бюллетеней до простых финансовых расчетов. Тонкий юмор и талантливое изложение сделают прочтение захватывающим, в то время как мудрость и огромный опыт, которым делиться один из величайших служителей Божьих, помогут приобрести бесценные знания.Содержание:1. Не для обыденности2. Вы когда-нибудь видели обеспокоенную птицу?3. Зачем жить по вере?4. Бог и деньги5. Король улицы Уолл-стрит6. Как уберечься от разрушения7. Практическая экономика Бога8. Миссионерская поддержка по методу Иисуса9. Жить по вере в мире "с 9.00 до 17.00"10. Как жертвовать11. Невидимые средства поддержки12. Как просить денег13. Вопрос богатства14. А что, если это просто не работает15. Если вы сорвались с краяПриложение. Созидание богатства и уменьшение бедности